Искренний эгоист

Я, наверно, как мокрый осенний лист,
Что прилип к стеклу на твоём окне.
Я, наверное искренний эгоист,
Мне плевать, что думают обо мне.
Сквозь стекло смотрю на судьбу твою,
Пусть не в силах воздействовать на неё.
О тебе сны, как скряга, под спудом коплю,
И, наверное чувствую сердце твоё.
Я тебе ничто, я тебе никто,
Без тебя не проходит дыхание дня.
И ты можешь не помнить меня, зато,
Ты как нитка судьбы, что сшивает меня.

#ИскреннийЭгоист #Ты #ОТебе #ДляТебя #Лисотерапия


Рецензии