Родина

Те же росы, откосы, туманы.
Запах сена, степных ковылей.
И полей земляничных поляны,
Белый пух вековых тополей.

Дымносиние стелет волокна
Серебристый туман у реки.
Неплакучая ива промокла,
А в траве шелестят светляки.

Листья красные дождиком крови
Это блики от солнца. Закат.
И разлуки тревожные боли,
Я вернусь к тебе, Родина-сад!


Рецензии