Скалистый свод

Опять скалистый свод.
Воды немного меньше.
Деревья влага трет.
Каналом вид увенчан.
На берег..на другой..
И водный цирк с лесиной.
Тропа в листве изгой..
Опять мечта в зачине..
Назад куда-то вверх.
Царапины в достатке.
Держал в границах нерв.
Пещера.Выход сладкий.


Рецензии