О ковиде

Что за вирус к нам пришёл?
Он откуда взялся?
Почему же до сих пор
мало прививалось? 

Не хотят сказать нам правду,
голову морочат.
Прививайся, мол, и на фиг,
дуй потом в дорогу.

Если правду хочешь знать:
нет у них статистики,
как болезнь с земли изгнать.
Нет характеристики.

И народ властям не верит:
редко прививается.
Лишь, кто сильно заболеет,
с непривычки кается.

Сделай ты свою вакцину,
чтоб на жизнь хватало,
а не только на полгода.
Это слишком мало.

Да неясны и последствия
этой вот вакцины.
Может, вскоре по прошествии
ожидай кончины?

Так что надо набирать
нужную статистику,
а потом уж предлагать
людям вакцинистику.

Первым мы стремимся стать
в медицинской области,
чтобы миру продавать
наши в ней способности.
Но ряд стран не дураки:
денежки считают.
Не спешат купить они,
что никто не знает.

Съешь в день зубчик чеснока
и отстанет вирус.
То проверено в веках,
запах лишь в квартире.


Рецензии