Кризис возраста
У меня кризис жанра.
И пришлите в промозглое утро
В виде доброго шаржа.
Непременно с волшебным эффектом,
Как в знакомство былое,
На этапе букетно-конфетном
Пили счастье хмельное.
Наслаждались концертами ВИА*,
Золотыми хитами.
Дискотеки, эстрадные дива...
Не страдали грехами.
Вдохновение черпали в книгах -
Так рождались идеи...
И действительность с мифами в рифмах
Ткались вязью Психеи*.
Стихотворную первую строчку
О любви и удаче
Мне, пожалуйста, вышлите срочно,
Можно... шутку в придачу...
*ВИА - вокально инструментальный ансамбль.
*Психея - в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания.
Внутренний мир, дух, душа.
Свидетельство о публикации №121102803338
Улыбнитесь...http://stihi.ru/2014/07/01/1805 С уважением.
Александр Орлов 44 17.04.2024 20:16 Заявить о нарушении
С тёплым крымским приветом.
Любовь Питателева 18.04.2024 09:10 Заявить о нарушении