Всё хорошо

Всё хорошо и слов не надо :
Мы просто можем помолчать
И выпить кофе с шоколадом,
А на вопрос не отвечать.

Всё хорошо, а будет лучше
И всё останется в груди :
Прощай, случайный мой попутчик,
Ты только взгляд не отводи.

Всё хорошо : пусть пандемия
И груз политиков в кремле...
Скажите мне, когда Россия
Сдавалась? Этой быть стране!

28.10.2021


Рецензии