Не в добрый час

Увидела ты свет  в недобрый час,
В мире, где война и мрак
И небо уже не голубое...
Земля наша – поле боя.

В дороге длинной и опасной,
На руках у любящей мамы,
Обнимала, оберегала,
Что есть сил защищала.

Сердце сжималось, разбивалось,
Как успокоить тебя – не знала,
А из-под ног земля уходила,
Как накормить тебя – не знала.

Остановилась, не сдержалась
И к груди своей тебя прижала,
Накормила, приласкала
И путь опасный продолжала.

Увидела ты свет в недобрый час,
В мире, где война и мрак,
И небо уже не голубое,
Земля наша – поле боя.










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны  1990-1992
............................................


Рецензии