Что в любви может помочь

Отклик Ирине Морозовой-Басовой
На стих «Медитация»
http://stihi.ru/2021/10/12/2400

Шуточная песенка

Я медитирую
мой пёс копирует,
жена психует
в тиши лютуя.

Но приобщил её
я к медитации,
отдав тепло своё
и информацию.

Что получал в тиши
при медитации,
ох формы хороши
жены в прострации.

Но к ней не подойти
всё медитирует,
как семью мне спасти
ведь деградирует.

Она жаль без страстей
ах медитация,
как завести детей
коль чувств кастрация.

Но помоглА, друзья-
-всё ж МЕДИТАЦИЯ,
снова жена моя
цветёт акацией.

Медовый месяц вновь
у нас друзья,
спасибо за любовь
о Медитация.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Чудесные,шуточные стихи! Всё же помогла медитация! С улыбкой, Ирина.

Ирина Даршт   18.04.2022 13:06     Заявить о нарушении
премного благодарен
мои вам самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   18.04.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.