Родные горы

Я до сих пор помню запах твоих лесов,
И вспоминаю аромат диких цветов,
И снятся мне ещё родные горы
И чистый родник, протекающий в речку.

Вспоминаю я о Родине своей,
И ностальгия разъедает сердце моё,
Вновь хочу увидеть тебя
И твои зелёные поля и леса.

Я скучаю...
По тем временам,
Как наслаждались тобой...
Мой родной Карабах!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Дети войны  1990- 1992
............................................


Рецензии