Алесе

Алеся - папина дочка,
Ни минуты покоя в ножках!
Алеся -  мамина гордость,
Гуляет в красных сапожках!

Алеся учебу любит,
Стремится упорно к знаниям.
Алесю пионером запомнят,
Заметят по явным стараниям.

Алеся - ангел-девочка,
Хорошая, умная, добрая.
Алеся - весенняя ласточка,
В заботах всегда задорная.

Алеся на каждом празднике
Гостей встречает конфеткой,
Алеся им сдобу и пряники
Вручает от сердца с улыбкой.

Алесе общения нравится,
За дружбу её уважают,
Алеся со многим справится
И пусть это все узнают!!!

28.10.2021


Рецензии