Черноморец..

Сухие русла :чей-то сон..
Мечта о водных омовеньях.
Стекает ветер под-уклон.
И вновь теряется в растеньях.
Дорога тоже убежит.
И я по-ней на остановку.
Опять событий виражи.
Через судьбу проходят ловко.


Рецензии