Снова война
Сколько пролито крови...
Враги наши, как те звери,
Растерзали солдат наших молодых.
Как волки те, бегут на кровь,
Нет ни души, ни морали...
Не успокоятся они, пить кровь,
Все жаднее и безжалостнее.
Снова война в Карабахе,
Матери снова ждут сыновей,
Разрываются снова сердца
От бессилия и потерь.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102803139