Свет и тень
И чистая водица у крылечка.
А за окошком лампа,
точно свечка,
Чуть мрачностью
углы угнетены.
Быть может,
обнимает сердце грусть,
Не сходятся и мысли воедино.
Какой бы мрачной не была
картина,
Гадать я не хочу и не берусь.
Всё впереди:
заря костёр зажжёт.
И заблестит за серостью
весёлость.
Не зря же солнце
с тучами боролось,
Смеялось озарением с высот.
2017г.
Русский художник
Мещерский Арсений Иванович
"У Родника"
Свидетельство о публикации №121102803129
Борис Кравецкий 12.06.2023 09:42 Заявить о нарушении
Есть рецензия.
С уважением и признательностью
и благодарностью
Лия Константиновна Телегина 12.06.2023 10:34 Заявить о нарушении