По мотивам анекдота

Секретарша отправилась в отпуск,
Ну а что? Ей положен по КЗОТу .
На юге месяц грела попу
И снова вышла на работу.

Мини-юбка с разрезом до самой...
Блузка чуть прикрывает пупок
Словно девка из взрослой рекламы
Подоспел потрудиться ей срок.

Залетает в приемную бодро
Той походкой ну что от бедра,
После беглого даже осмотра
Секретарша  совсем не бодрА.

Страшит ее отсутствие дивана,
Стоит в горшке крутой цветок зато.
Диван был новенький ,совсем не рваный.
Вдруг в рев : Меня уволили? За что!?


Рецензии
У секретарш работа вредная
Без отпусков пахать должны,
Если начальство вдруг потребует
- Ану, давай скидай трусы !

Элиазар Скляр 11   29.10.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.