Ершовской школе г. Звенигорода посвящается...

КО МНЕ ПРИХОДИТ ПУТНИК НА УРОК,
АХ, ЕСЛИ БЫ ПОМОЧЬ ЕМУ Я ЧЕМ-ТО МОГ:

ПОЗВОЛИТЬ У КОСТРА  ПОГРЕТЬСЯ,
ИЛЬ ДАТЬ ВО ЧТО-ТО ТЁПЛОЕ ОДЕТЬСЯ.

ГОЛОДНОГО СКИТАЛЬЦА НАКОРМИТЬ,
КАК СВОЕГО РОДНОГО ПОЛЮБИТЬ...

И ДОБРЫМ СЛОВОМ ХОТЬ НЕМНОГО ОБОДРИТЬ.
ПОГОВОРИТЬ...
О ТОМ, ЧТО НАС ВОЛНУЕТ...

И ВЫСЛУШАТЬ...
ВЫ ЗНАЕТЕ:
ЛЮБОВЬ НЕ КРИТИКУЕТ...

В СЕРДЦЕ УЧИТЕЛЯ ПУСТЬ БУДЕТ ПОНИМАНЬЕ,
ЛЮБОВЬ НА 1 МЕСТЕ, А ПОТОМ УЖ ЗНАНИЯ!


Рецензии