Мечтатель и поэт
Стол, бумага, ручка и чернила
Рифма и строка, эпитет, афоризма
Ямб, хорей и дактиль, анапест
И катрен, сонет, восторг, протест.
Солнце, небо, горизонты и земля
И просторы, море, волны, горы и леса
Радуги, туманы, вечера, рассветы
Время года, перемены, непогоды и приметы.
Океаны, штормы, млечный путь и звезды
Ветры, снег и дождь, тайфуны и циклоны
Берега и скалы, реки и разливы
Встречи и разлуки, приливы и отливы
Люди, чувства, страсти и душа
И стихотворение, открытие, поэзии пора...
Размышления, события и мысли
Заповедники души и грезы счастья жизни
Расставания и ностальгия, слезы
Тишина, безмолвие, стенания и речи
Обещания, страдания, грехи и муки
И история людей в строке и рифме жизни.
Строки, главы, книги и тома
Муза, лирика, влюбленность и весна
Ожидание, терпение, взросление, мечта
И судьба творца, искателя,
мечтателя, романтика, поэта...
Свидетельство о публикации №121102803122