Чувство вины

Когда ты выходишь из дома
Ты не выходишь из леса
И лес остается в тебе
Как будто ты так же в квартире

Когда отплываешь баркасом
По бурному чормному морю
Оно никуда не уходит
И плещется, будто в ванне

Когда у тебя во дворе
Играет бравурная музыка
И гости печальны и счастливы
А ты недвижим и прохладен
Тогда исчезает и море,
И лес, что в туманной дымке
И даже уже квартиры тебе не нужно иной
Тогда ничего не нужно,
И некому плыть баркасом,
И чувство вины пропадает
Закопано вместе с тобой.


Рецензии