Загадала желанье

Сильный дождь. Мне уже не видны провода.
Ни звезды нет в ненастной ночи.
А кленовый листок, он, почти как звезда,
Золотые топорщит лучи.

Загадала желанье  я не на звезду,
На обычный кленовый листок
И теперь, как ни странно но все-таки жду,
Что желанье исполнится в срок.


Рецензии