Строго
Снег заново холстину забелил.
Теперь по памяти рябину нарисую.
Её одну, зардевшую такую,
Навеки в сердце как то поселил.
Тугие щёки ягод под рукой,
Неимоверно терпкие объятья.
Безлистной ветки линии, нагой.
И чувственные искры восприятья.
Снег падает и падает на нас.
То чуть подправит, то затрёт немного.
Карминный строй нарисовал не раз.
Вроде с душой, а выглядит так строго.
28.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121102803074
Андрей Белёнов 11.11.2021 07:33 Заявить о нарушении