Осень-Златовласка

Распустила осень косу золотую,
Обронила ленту алую свою,
И явила нам в пурпуре
Ослепительную красоту!

Заворожила осень небо жаркое
И обратила в свежий голубой кристалл,
Очаровала солнце яркое-
И золотом покрыла пъедестал.

Творит искусные узора Златовласа
на полотне природы тонком,
Творит картину словно сказку
На золоченом алом шелке.
 2009


Рецензии