Панегирик о Советской Родине. 28. 10. 2021 г

     ПАНЕГИРИК*
     О  СОВЕТСКОЙ  РОДИНЕ

Хлебнув Капитализма Дикого во Всей по Сути Мерзости,
Прозрел и Либерал Жванецкий, наконец,
Ругавший Строй Советский в Наглой Дерзости,
но Вспомнил Перед Смертью «Мать-Отец»,
то есть Отчизну-Мать Свою Советскую,
как Всех Кормила-Обучала-Берегла,
чем Выразил Любовь уже Не Детскую
Стране, Творившей Нас-Его. Она Смогла,
как он Сказал, - «Уйти, Не Хлопнув дверью,
Не Обругав Предателей и Нас».**
Я в Чувства Эти Искренне Поверю
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас:
Не Ценим То, Что Мы Собой Имели,
а, Потерявши, Плачем Все Навзрыд.
На Кухнях Втихоря ведь Хаять Смели
Свой по Домашнему Простой Уютный Быт…
Но только Запад Лживый лишь Не Плачет
от Злости, что Их План Разрушен Вновь,
что Русь Жива, под Дудку Их Не Скачет…
Да Здравствует Страна! Да Здравствует Любовь!
__
* - от латино-греческого – «Позвальное
    Слово в народном Собрании».
**- М. Жванецкий «О Советской Родине».
                28.10.2021 г.


Рецензии