Целину пахал мой папа

Целину пахал мой папа,
Целину он убирал.
Чёрный был от крапа,
Видно было уставал.

И зерно всегда он сеял,
Он в работе был ведь ас.
Если он чего затеял,
Он всё сделает в тот час.

Уважал его Никулин,
Варшавский- бригадир.
Из сложных загогулин,
Там Илалов выходил.

И детей с интерната
Только он всегда возил.
Хоть была цензура мата,
Никогда не подводил.

Там были бездорожья,
Он проедет и пройдёт.
Так и кончил Он здоровье,
В небесах молитвы ждёт...


Рецензии