Ты кто?
Ягодка лесная?
Рыбонька речная?
Ветерок в ночи?
Огонек свечи?
Очень не понятно,
Кто же ты такая?
Но с тобою рядом
Все обиды тают.
Маленькие ножки
У любимой крошки,
Маленькие ручки,
У кого?-У внучки.
Вот ты кто такая-
Внученька родная.
Свидетельство о публикации №121102803052
Попова29 08.12.2021 20:09 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 09.12.2021 06:16 Заявить о нарушении