Месяц май, месяц май, месяц май...
Месяц май, месяц май, месяц май,
своё лучшее мне отдай,
В предрассветной волшебной тиши
Ты меня навсегда задержи.
Дай мне воздуха чистый глоток
и сирени любимой впрок,
Чтобы твой ароматный букет
Не завял по прошествии лет.
Очаруй, околдуй, укради,
и люби, как никто, люби,
Оставляя память о том,
позабыв обо всё остальном...
Докажи, что ты любишь меня,
Что пришла в твою жизнь не зря;
Посвяти мне такие стихи,
как за жизнь не писал ещё ты...
А. Г.
19.09.21 15:44 *D
Р. S Господи, какая сила воли... в самый страшный период писать такие стихи... Аллочка, да ты чудо-прелесть в одном флаконе, а не по отдельности, как говорили некоторые... замечательное стихо для "Чистого листа сирени" - возьмём это прочтение на заметку!
26 февраля 2023 00:58 *D
Свидетельство о публикации №121102803051