Суперпалиндром ромб - 2
суперпалиндром в магическом ромбе размером 5 на 5
после вечеринки...
Лак салазок лакал, коза, - ласкал?!
(коза - девушка)
как рифмопалиндром в ромбе:
Лак салазок лакал,
коза, - ласкал?!
Суперпалиндром в ромбе - это усложнённый вид суперпалиндрома
в квадрате, повёрнутый на 90 градусов, который можно прочитать
четырьмя способами с каждого угла ромба.(моё определение).
(суперпалиндром в квадрате читается только с двух углов: верхнего
левого угла и нижнего правого угла (кроме симметричного суперпалиндрома
в квадрате)
Свидетельство о публикации №121102803031