Сердце мое

Здравствуй,входи,это сердце мое,
В нем тебе будет тепло и легко.
Маленькое солнце оно без пятен.
Станешь ты близок ему и понятен,
Оно обогреет тебя,приголубит,
Оно очень нежно и бережно любит.


Рецензии