А соловьи поют звончей

А соловьи поют звончей,
воспоминанья обступают...
Я в лето жаркое вступаю
и не боюсь его лучей.

Из недр загаданной зимы,
минуя суетные вёсны,
ядром несемся в лето мы
сквозь наших судеб перекрестки -

случайных встреч, былой любви,
неоправдавшейся надежды...
Жаль, что никто не говорил,
что сожаленья неизбежны...
07.07.2003


Рецензии