пусть

Пусть годы нас не огорчают.
Судьба пускай будет, как мать.
Друзья пусть нас  не забывают…
И не умеют предавать.
Пусть счатья великая птица
В судьбе постоянно гостит.
И памяти нашей светлица
О прошлом пускай не грустит.
Пусть будни в коих утопаем
Нам будут как праздничный день.
Пусть вера нас не покидает.
И в сердце цветёт пусть сирень.
Ведь мы такие же шальные…
В душе не гаснет  в нас любовь.
Лишь стали больше мы седые…
Да загустилась чуток кровь.


Рецензии