А ночь сама к нему пришла...
Пройти сквозь ауру сумела
И нежная её душа
К душе прижалась. И запела.
А гитаристу - молодцу
Нужны ли песни ночи лунной?
Он – музыкант, ему к лицу –
Бренчать гитарой семиструнной.
А ночь вокруг так хороша!
Своей душою жарко греет.
Влюбилась что ль её душа,
Что до утра уйти не смеет?!
Ночь обнимает, и поёт,-
От музыканта песен ждёт...
2020
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121102802993
Спеша! На целых три часа!
И скрыла солнце ночи крыша,
Гитары пение услыша!
С теплом и улыбкой,
Лариса Бестужева 01.11.2021 12:40 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 01.11.2021 20:40 Заявить о нарушении