Если не хватает мужика

 
Если не хватает по жизни мужика !
Я просто пытаюсь других мужчин понять ,
Их разные пошлые мысли разное размышление ,
Мужчина тоже человек ,
Он сексуален и брутальный ,
Главное испытать такое мгновение ,
Чтобы не чувствовать в любви сопротивление ,
Один так вещает лапшу ,
Дала бы  я ему по лицу ,
Один влюбился в Инстаграм ,
И пишет день и ночь ,
А другой на контакт подсел ,
И мне на уши присел ,
А третьему фейсбук нравиться ,
Он на него подсел ,
А четвертый в одноклассники присел ,
А пятый шлёт открытки Вацап ,
Ах просто парень детский сад ,
А другой в другой сети дрочит и пишет коментарии на каждый пост ,
Это Инстаграм или сайт знакомств ?
Тут люди творчеством заниматься ,
И просто с друг другом происходит общение ,
Не для знакомства ,
Этот сайт ,
Понимаешь я хочу чтоб меня любили ,
А не так на одну ночь ,
Не хочу быть запастным вариантом ,
Я хочу настоящих чувств эмоций ,
Если не хватает по жизни любви ,
Настоящего мужика ,
Ты просто верь ,
Ведь классно общаться с мужчинами ,
Без напряжений ,
Не на допросе ,
Просто общаться как тебе нравиться ,
С мужчинами общаться классно ,
Можно многое узнать ,
И для себя многое познать ,
От мужчин приятная энергетика ,
И поднимается сразу настроение ,
Нет комплексов ,
И разных страхов ,
У меня сразу появляеться страсть ,
Я влюбляюсь в разных мужчин ,
Без памяти без причин ,
Я девушка страсть ,
Я возбуждаюсь от мужиков ,
И разных факторов и причин ,
Мой организм очень страстный ,
Что чувствую сексуальную страсть ,
И такую любовную власть ,
От любви убежать не получится ,
Ты в ожидании принца ,
О принце мечтаешь ,
Даже во сне представляешь мужиков ,
И каждый раз влюбляешься ,
Что тело пылает огнем ,
Ты представляешь себя с ним вдвоем ,
Ты от любви под впечатлением ,
Вот мы и поживем ,
И столько любви от жизни возьмём ,
Иногда сложно понять ,
Какой человек перед тобой ,
И сколько он имеет окрас ,
Или одежду меняет ,
Разное свойство в нем сидит ,
Он об этом никому не говорит !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Пиши,Настёна,от души.
Твои стихи-хороши.

Зинаида Самойлова   31.10.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки приятно очень !

Настёна Журавлева   01.11.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.