Березка
Русская красавица лесов.
Листики сверкают словно в блестках
Облаком взлетевших парусов.
Юная невеста в белом платье
Кудри растрепала на ветру,
Обнимает ветками на счастье,
Радостно кивает поутру.
Нарядившись в жёлтые серёжки,
Приглашает в круг на хоровод.
Подняла ажурные ладошки -
В танце закружился небосвод.
Свидетельство о публикации №121102802913
Олег Бутнев 08.11.2021 14:55 Заявить о нарушении
Натали Егорова 08.11.2021 18:22 Заявить о нарушении