шта-ты-185 разрушение 28. 10. 2021-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
ГЕНДЕРЫ
ИСПОЛЬЗУЮТ
для ОТВЛЕЧЕНИЯ
от ПРОБЛЕМ
АМЕРИКИ
.
.
.
28.10.2021г.  02-06
.
.
.
.
США
по ВСЕМУ
МИРУ
ОБКАТЫВАЛИ
ТЕХНОЛОГИИ
РАЗРУШЕНИЯ
ОБЩЕСТВА\ГОСУДАРСТВ
.
.
когда
ЗАПУЩЕННЫЕ
ШТАТАМИ
ТЕХНОЛОГИИ
РАЗРУШЕНИЯ
ВЕРНУЛИСЬ
в США
то АМЕРИКА
НЕ ЗНАЕТ
ПРОТИВОЯДИЯ
.
.
.
28.10.2021г.  02-08
.
.
.
.
ЯКОВ КЕДМИ
ВЕЧЕР с
ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ
.
.
АМЕРИКАНЦЫ
ТУПЫЕ
.
НЕ НРАВИТСЯ
ДЕЛЕНИЕ
по ПОЛАМ
-
УБЕРИТЕ
из ПАСПОРТА
ГРАФУ
ПОЛА...
.
.
только
как ОНИ
ВЪЕДУТ
в САУДОВСКУЮ
АРАВИЮ...
.
.
.
28.10.2021г.  02-46
.
.
.
.
НИКОЛАЙ ЗЛОБИН
ВЕЧЕР с
ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ
.
.
.
КЕССОННАЯ
БОЛЕЗНЬ
-
СЛИШКОМ
БЫСТРОЕ
РАЗРУШЕНИЕ
СССР
.
.
АМЕРИКАНЦЫ
ЗАСТРЯЛИ
в ВЕРЕ
что РОССИЯ
ПРЕКРАТИЛА
БЫТЬ...
.
.
.
28.10.2021г.  02-28
.
.
.
.
в АМЕРИКЕ
НЕТ
СПЕЦИАЛИСТОВ
по РОССИИ\ИЗРАИЛЮ\КАВКАЗУ\КИТАЮ
.
.
...
.
ИЗРАИЛЬТЯНЕ
в ШТАТАХ
РАБОТАЛИ
СПЕЦИАЛИСТАМИ
по ИЗРАИЛЮ
.
КИТАЙЦЫ -
СПЕЦИАЛИСТАМИ
по КИТАЮ
.
.
.
28.10.2021г.  02-30
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии