Большое свинство

Любопытство – не порок,
Но большое свинство…
Интернета – где порог,
За каким – скотинство?

Что ни снимут – на показ,
Лишь бы были клики…
Снять готовы унитаз,
Кал, мочу и бздики…

Научить как понимать –
Есть всему границы?!
Хоть бы право отнимать,
Тем говном гордиться…

Не то – ждёт нас впереди
Деградаций масса!
Питекантропов родим,
Примитивность наций!


Рецензии