Они мне душу занозили

У меня нет врагов...
В моей душе, в моих глазах,
есть те, кто пали очень низко.
Не нахожу для них я слов,
Не позвоню,
Не напишу я им записку.

Стараюсь навсегда забыть,
Но не страдаю амнезией.
И другом не смогу я быть,
Они мне душу занозили.

В глазах упавшие те люди,
И вспоминать о них не надо.
Но, к сожалению не забуду.
В душе моей, увы... Досада.
Вера Комбарова-Павленко    28.10.2021г


Рецензии