Как можно подвести Творца

И пусть не нужен никому,
здоровья вовсе нет
и хуже, судя по всему,
сие, увы, не бред,
и дальше будет – никакой,
жизнь не отвергну я.
Нет, не желаю на покой!
Какой не будь – Моя!
Другой не будет, не секрет.
Увы, ни здесь, не там.
На это и надежды нет.
Коль так, то… не отдам
так просто ни минуты, дня.
Сражаюсь и дерусь.
И не отговоришь меня
расстаться с нею. Пусть,
ну что же делать, сил уж нет
и вроде всё не то,
и смерть приемлемый сюжет,
и жизнь к ней ведом,
бороться буду до конца
и из последних сил.
Как можно подвести Творца,
меня что сотворил?!


Рецензии