Согрей меня

Согрей меня своим теплом,
Дари счастье и нежность,
Рук твоих жарких молю,
Без них душа заледенела.

Истерзана душа моя...
Вдали, сжалось в груди сердце,
И во сне лишь, закрыв глаза,
Кричу криком твоё имя.

Согрей меня своим теплом,
Своей нежностью и заботой,
Знаю! скоро обниму...
Тебя!!! Мой незаменимый!!!











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии