Только вряд ли

Только вряд ли…

Одиночество. Среди моря опущенных глаз
Разрывает по швам от прошедших событий
И тяжёлым свинцом всё как есть, без прикрас
Поливает всего, словно стал неприкрытым

Врос столбом среди моря бегущих людей
Разбивая плечами звуки чьих-то сердец
Смотрит сквозь сизый воздух на мерцанье теней,
Своих прошлых теней, он по сути - ловец

Раньше всё ведь пылало, время пело по жилам
О пропащих и нужных, о забытых и странных
На ладонях узоры неведомой силы
Раскалёнными нитями ловили сигналы…

Видно время ушло, вышло тихо дыхание
Лишь дорожки потухшие по ладоням молчат…
Ждут обратно для вечного… на послед покаяния

Только вряд ли…
Тот, кто «мистер никто» - не вернётся назад…



05.11.13
ilay


Рецензии