В пасмурные дни немного грустно...

В пасмурные дни немного грустно:

Без листвы почти уже деревья,

Даль прозрачнее, но всё же как-то пусто...

Да и птицы тоже улетели:

Песенок задорных стало меньше,

Лишь щебечут радостно синицы,

Да воробушки чирикают милейше...

Ну, а мне Весна ночами снится...

24.10.2021.


Рецензии