Падает снег- муз. Эдуард Сомов
Снег... Снег... Падает снег,
Золотую осень сменила зима.
Жаль, тебя со мною рядом нет,
И следы твои метель замела.
Мне не забыть ту первую встречу,
Как был красив, тот зимний вечер!
И ночь... Что была лишь для двоих,
И запах волос, и вкус губ твоих.
А снег падает, в танце кружится,
Часто ночами образ твой снится.
Жизнь начинает свой новый круг,
Но без тебя, мой любимый друг.
Снег... Снег... Падает снег,
Жаль, тебя со мною рядом нет.
А зима снова всё вокруг замела,
Зачем она нас с тобой развела?
Нина Ерчина 28.10.2021
Свидетельство о публикации №121102802656