Полет души

Над фиолетовой звездой душа летала
Ей так хотелось с неба приземлиться
И вот тогда она как будто бы упала
Чтоб в теле на земле ей воплотиться.

А тут страданья,радости, печали
А тут любовь, потери и измены...
Вернутся б ей , но
 крылья отобрали.
И впереди большие перемены.

И так она мечтала возвратиться
И потеряла радость и покой!
Смотрела ввысь, как радостные птицы
Летали у нее над головой.

Не знала, что есть слезы и страданья
Не знала, что предательство и ложь
Наивные, несбытные мечтанья.
И на любовь в ответ нам в спину нож...

Душа , под фиолетовой звездою
Решила всем назло с земли уйти
И как ей жить с убитою мечтою...
Прости земля, и ты звезда, прости.


Рецензии