Напутствие

Будь тих и весел
Погоди
Не суетись и успокойся
И никуда не выходи
А главное, мой друг
Не бойся!

Кто знает, что там впереди
Пусть черный ворон в небе вьется
Ты жив, пока
В твоей груди
ещё живое сердце бьется

Всё хорошо
Всё так, как есть
Всегда одно
Одно и тоже
Не бойся
Будь сейчас и здесь
Пусть Вечный Дух
тебе поможет


Рецензии