Из мечты берутся дети
Из мечты берутся дети,
Братик взялся из мечты,
Я, - кричал, - один на свете,
Плакал аж до хрипоты:
- Молока хочу в пакете,
Кекс, повидлу и компот,
Слышал я ещё о лете,
Пусть оно скорей придёт!
А сегодня снег и ветер,
Ни цветочка, ни видать….
Папа крика не заметил,
Ездил сына покупать?!
Может, не было в помине,
Там других детей ещё,
Только брату на витрине,
Крик забрался между щёк?!
Может в этом магазине,
Не умеют продавать?
Бяку взял на керосине,
Надо знать, что покупать?!
Свидетельство о публикации №121102802535