Утренняя Акварель. 28. 10. 2021 г

УТРЕННЯЯ  АКВАРЕЛЬ

Изморозь на Травке, Серебром на Лавке.
Под Одежду тоже Лезет Холодок.
Пол Лучами Речка Парит, словно в Баньке.
Ныне вокруг Пляжа Редкий Я Ходок.
Летом Больше Было Всего Разнообразия.
А теперь всё Чаще Холод Нам Несут.
Улетели Птицы на Юга да в Азию.
Трясогузки Гузкой на Лету Трясут.
Зимовать Осталось Уток Племя Новое.
Дятлов Дребезжащий Слышен порой Стук.
Покрывало Жухлое из Листвы Готовое.
На Деревьях тоже Их Приличный Пук.
Дома Осиротели, Стрижи ведь Улетели.
Скворушек Не Слышим Утреннюю Трель.
Их Дожди Заменят да Снежные Метели.
А пока что Солнце Пишет Акварель.
                28.10.2021 г.


Рецензии