Я хмелею от осени
Молча, тайными знаками.
Обнажились осины
И стыдливо заплакали.
В небе мечется тучка
Серебристая, с просинью.
Не могу надышаться
Этой свежестью осени.
Ночь дневное пространство
Снарядилась осваивать.
Осень, я захмелела,
Прекрати меня спаивать!
Свидетельство о публикации №121102802486
Шикарный стих.
Респект, Лен.
Александр Ляйс 05.01.2024 22:59 Заявить о нарушении