Почему для меня ты безумно красива?
Когда глядя на чью-то жену облизнулся,
Я бы думал что бес меня тыкал рогами —
Соблазняя тобой,
мне под бок подвернулся.
Я не видел что б ангелы рядом кружили —
Когда взял твою руку, и гладил влюблённо,
Я бы знал что посланники неба решили —
Как подарок судьбы,
что порой благосклонна.
Почему для меня ты безумно красива —
Когда стать ко мне ближе еще не готова ?
Я тобою влюблённо дышу и
спасибо !
Что ты есть на земле. Я скажу тебе снова...
2021
Свидетельство о публикации №121102802462
Галина Вильховик 31.10.2021 18:46 Заявить о нарушении
Благодаря таким как вы ошибок в мире становится меньше.
Благодарю.
Илья.
Заякин 01.11.2021 08:40 Заявить о нарушении