Поцелуй

Мечтаю снова о твоих губах:
Ты подари мне долгий поцелуй!
Остался ты со мной, но лишь в мечтах
Пустое сердце страстью расколдуй!

Ты в сны ко мне заходишь каждый день
Без стука, без намека, без звонка.
К тебе навек прикованная тень,
К чужим губам останусь холодна.

С Луной ко мне заходишь на порог,
С Дождем и Ветром просишь говорить...
А утром, - до тебя мне семь миров!
Лишь память мне поможет воскресить

Твой нежный, долгий, страстный поцелуй,
Что растворит в себе мир суеты.
Мое ты сердце счастьем зачаруй!
Ведь это можешь сделать только ты.


Рецензии