Молчу...

Молчу, глаза уводя в сторону.
Мне стыдно, не чего скрывать...
Вы говорили, так будто не сломленны
Словно слабость, - боялись показать.

В глазах Ваших, давно уж нету света
А сердце, превратилось в хрупкий лед,
Но не говорите мне, что не успела
Ту маленькую девочку, спасти от слез.

Мне говорили, что опасно Вас любить,
Не зная, мол глупое дитя, - умрешь
А я при виде Вас робея..
Им говорю, что все всерьез.


Рецензии