Что-то расшалилася природа

           Что-то расшалилася природа
           И не получается пропеть:
           "У природы нет плохой погоды."
           Проклиная,надо лишь терпеть.

           Что здесь можно предложить-
           Стихия.
           Не спасает никакой high tech.
           Заслужили-очень мы плохие-
           И за это маяться нам век.

           Пусть она пытает нас и жучит-
           Вдруг от страшных мук мы
           Станем лучше.
       


Рецензии