О, Славный Боже!
О, Славный Боже! Что Ты спросишь
За этот счастья светлый миг?
И для каких дорог Ты носишь
Меня в объятиях Своих?
Чем заслужила я награду -
Всемилостивому Отцу,
Презрев иллюзии усладу,
Служить – не догмам, но Творцу?
В делах земных я не расстанусь
С Твоей безмерной добротой;
В мирах иных верна останусь
Лишь Воле, явленной Тобой.
Свидетельство о публикации №121102800236
Юрий Стоян 2 02.11.2021 01:44 Заявить о нарушении
Марина-Сан 03.11.2021 00:25 Заявить о нарушении