***

отправляйся на море, что б пропасть в его власти
что бы сражаться за жизнь, опускаясь на дно
предавайся последнему вздоху и страсти
что бы не всплыть и утонуть все равно

и смотреть как тускнеет в солях
отдаляясь горячее солнце
я бежал сюда в торопях
надеясь, что кто-то проснется

Но волны беспечно молчали
таял на горизонте старенький парус
засыпали последнего заката стыдливые дали
Пусть не на всегда, но мы попрощались


Рецензии